Conhecendo os pincéis de maquiagem

por Pâmela Morais

Os pincéis podem fazer muita diferença na maquiagem. Eles dão um acabamento diferenciado e mais suave na Make e são extremamente úteis para toda e qualquer maquiagem.

Muitas mulheres não sabem quais pincéis comprar. Então nossa conversa de hoje é falando um pouco de cada pincel e para qual finalidade cada um serve.

· Duo Fiber:

Um pincel grande, circular e achatado na ponta utilizado para aplicações leves e para misturar qualquer produto no rosto. Ideal para criar camadas suaves ou adicionar textura. Suas cerdas consistem em uma suave mistura de pelos naturais e de fibras sintéticas.

· Pincel Língua de Gato:

Pincel de médio a grande e achatado. Ideal para aplicação de primers faciais e bases líquidas ou cremosas. Suas cerdas são sintéticas.

· Pincel Kabuki:

O pincel kabuki pode ser encontrado em formatos mais arredondados, achatados ou até mesmo chanfrados. Todos funcionam da mesma forma: Dao acabamento e uniformizar os produtos aplicados a pele.

· Pincel de Pó:

Deve ter muitos pelos e ser redondo para cobrir de uma só vez as áreas maiores do rosto. Suas cerdas devem ser naturais.

· Pincel de Corretivo:

Achatado, fino e menor que o pincel de base. Quadradinho ou com as extremidades estreitas, ajuda a camuflar olheiras e imperfeições com precisão.

· Pincel de Blush:

Arredondado ou chanfrado, o pincel de blush deve possuir cerdas naturais para um melhor acabamento.

· Pincel de lábios:

O pincel deve possuir fibras pequenas, chatas,firmes, e com a ponta estreita.

· Pincéis de olhos:

Pincel de aplicar sombra: tem cerdas mais longas e um formato mais arredondado. Ele serve para aplicar e misturar as sombras.

Pincel de aplicar sombra pequeno: cerdas mais curtas e serve para fazer acabamentos na parte inferior dos olhos.

Pincel para esfumar: usado para depositar sombra do côncavo e depois de aplicado, esfumar todo o côncavo.

Pincel chanfrado: possui cerdas mais sintéticas, É serve para correção da sobrancelha.

Pâmela Morais – profissional da beleza

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